|
|
|
|
|
|
|
Повар
Общие требования
Возраст повара - от 25 до 55 лет. Опыт работы. Повар должен иметь квалификацию в области кулинарии и опыт приготовления пищи для частных лиц.
А также:
быть знакомым с современным кухонным оборудованием;
уметь готовить блюда различной сложности;
быть знакомым с национальной кухней и диетическим питанием (знание любой другой кухни - приветствуется) ;
знать основы сервировки стола;
уметь составить правильный рацион питания семьи;
уметь организовывать и проводить банкеты, фуршеты, пикники;
аккуратность и чистоплотность повара.
рекомендации с предыдущих мест работы и от бывших работодателей.
Права повара
запрашивать и получать от работодателя дополнительную информацию о принципах работы и обслуживания бытовой техники на кухне;
запрашивать и получать от работодателя информацию о телефонах районного отделения милиции, участкового милиционера, аварийной службы, телефонах ЖЭУ;
запрашивать у работодателя, по мере необходимости, определенную сумму на закупку продуктов (если закупка продуктов входит в обязанности повара).
Ответственность повара
Повар, с учетом возложенных на него обязанностей и предоставленным им прав, несет персональную ответственность за:
исправность кухонной утвари;
качественное приготовление блюд;
сохранность конфиденциальной информации, касающейся места работы работодателя, его места жительства, круга знакомых, мест отдыха, и не распространении этой информации кому-либо из своего окружения (члены семьи, ближайшие родственники и знакомые).
Как мы выполняем Ваш заказ
от приема заявки до заключения Договора и Трудового договора
Итак, Вы определили, что Вам нужен повар. Следующий этап - сделать заявку (либо по телефону, либо подъехать к нам в офис). На что следует обращать внимание при составлении заявки:
1. Возраст и пол повара
2. Предполагаемая занятость повара: количество дней в неделю, занятость в дни, количество часов в день и время начала рабочего дня, предполагаемая работа повара в выходные и праздничные дни, летом, а также рассматривается ли вариант с проживанием.
3. Обязанности повара. Приготовление завтрака, обеда, ужина (или что-то на выбор), праздничных блюд, закупка продуктов, содержать в чистоте и порядке рабочее место и т.д. Отнеситесь к этому достаточно серьезно. И помните: чем подробнее Вы нам перечислите его обязанности, тем легче нам будет подобрать специалиста.
4. Требования к повару: образование, разряд повара, опыт работы профессиональным поваром в ресторанах и опыт работы в семьях, знание той или иной кухни, умение готовить диетические и постные блюда. Наличие медицинской книжки.
5. Место Вашего проживания: станция метро и удаленность от метро, а если это пригород - то как добираться.
6. Оплата работы повара : почасовая или оклад в месяц
7. Предполагаемое место проведения собеседования
8. Насколько срочно нужен повар (хотелось бы знать сроки)
9. Ваше имя и контактные телефоны
Далее, мы знакомим Вас с нашими условиями работы:
1. На подбор кандидатов к Вашему заказу, как правило, отводится 2 дня.
2. В случае если мы подобрали для Вас кандидатуру (ы), согласовываем время и место проведения собеседования.
3. На что следует обратить внимание во время проведения собеседования: прежде всего, просмотрите внимательно все документы работника. Постарайтесь как можно полнее рассказать о тех или иных предпочтениях Вашей семьи, познакомить с личными особенностями каждого; четко определяйте должностные обязанности работника, сразу же оговаривайте все условия и нюансы. Это поможет в дальнейшем избежать неприятностей.
4. Правильность Вашего выбора подтверждается практикой. Мы предлагаем первые 3-4 дня в качестве пробных, чтобы Вы смогли окончательно принять решение в отношении той или иной кандидатуры.
5. Затем мы оформляем Трудовой договор. В Трудовом договоре подробно прописываются должностные обязанности работника, время работы, количество рабочих дней в неделю, оплата и т.д
Прайс лист
|
|
|
|
|
|
|